Ingredienti: 330g riso vialone nano, 350g tastasal, 1.2lt brodo vegetale, 100g grana grattugiato, 80ml vino bianco, 40g scalogno tritato, 10g burro, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, cannella in polvere, olio, sale
Riunire in padella il tastasal sgranato, con l'aglio schiacciato, il burro, gli aghi del rosmarino, una generosa grattata di noce moscata, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; innaffiare con il vino, cuocere per 5 minuti e togliere dal fuoco. In un largo tegame appassire lo scalogno in 2 cucchiai di olio con un pizzico di sale per 3 minuti, aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 13 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il tastasal e proseguire la cottura per altri 5 minuti; spegnere il fuoco, unirvi il grana, una presa di cannella, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.mercoledì 13 marzo 2024
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Ma che buono dev' essere?!?!?!
RispondiEliminaUn plato de arroz delicioso
RispondiEliminabesos
ma che buono!
RispondiEliminaNon avevo mai sentito nominare il tastasal, così sono andata a controllare su Google... Adesso che so cos'è il tuo risotto mi ispira molto 😋
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