giovedì 21 marzo 2024

TIRAMISU' alle FRAGOLE in COPPETTE

Ingredienti: 250g fragole a dadini, 250g mascarpone, 200g panna da montare, 100g zucchero a velo, 30g zucchero, 8 savoiardi

Mescolare le fragole con lo zucchero, lasciare macerare per 1 ora, poi scolare le fragole dal succo. Sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungervi la panna montata e sbattere in una crema uniforme. Sul fondo di 4 coppette mettere 1 savoiardo tagliato a metà e intinto nel succo di fragole, adagiarvi sopra metà delle fragole e metà della crema. Fare un'altro strato uguale di savoiardi intinti nel succo e di fragole, mettere la crema restante in una sac a poche con il beccuccio a stella e porre le coppette e la crema in frigor per almeno 4 ore. Adagiare sopra alle fragole un ciuffo della crema restante e servire subito il tiramisù in tavola.

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