Ingredienti: 4 fette magatello di vitello da 100g, 400g polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, farina OO, origano, olio al peperoncino, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame l'aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio al peperoncino, porre sul fuoco e appassire per 1 minuto; aggiungere la polpa di pomodoro, una presa di origano, salare e cuocere per 15 minuti, mescolando il sugo di tanto in tanto. Nel frattempo infarinare la carne e rosolarla in padella in 2 cucchiai di olio caldo per 2 minuti a lato; unirvi il sugo, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere per 10 minuti girando la carne a metà cottura. Servire subito il magatello alla pizzaiola caldo in tavola.giovedì 14 marzo 2024
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mi piace la carne cucinata così 😘 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta rica y refrescante. Te mando un beso.
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