lunedì 18 marzo 2024

COSTINE e POLLO con VERDURE

Ingredienti: 12 costine di maiale, 4 cosce di pollo, 300g cimette di broccoli, 200g carote a rondelle, 200ml birra chiara, 50g olive taggiasche, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepe

Adagiare su una teglia rivestita di cartaforno le costine una accanto all'altra e le cosce di pollo; riunire in una capiente ciotola i broccoli con le carote, le olive, l'aglio schiacciao, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe, mescolare e mettere le verdure attorno alla carne. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; girare le carni, mescolare le verdure, innaffiare con la birra e proseguire la cottura in forno per altri 30 minuti. Servire su un lettino di polenta le costine con pollo e verdure caldi in tavola, irrorando con il fondo di cottura. 

1 commento:

  1. il piatto è molto gustoso perfetto per questo freddo che è tornato ciao Simo da Nadia 😘

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