Ingredienti: 2 hamburger di marchigiana da 200g, 2 panini arabi (i miei, leggi qui), 200g stracciatella, 150g cavolo nero a listarelle, 30g maionese, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe, patatine fritte
Cuocere su una piastra rovente gli hanburger 10 minuti per lato. Riunire in padella il cavolo con l'aglio schiacciato, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti a fiamma vivace; diluire con 100ml di acqua, coprire e proseguire la cottura per 10 minuti. Tagliare i panini a metà nel senso della larghezza e tostarli 1 minuto dal lato del taglio su una piastra rovente; spalmarvi sulla base del pane la maionese, porvi sopra l'hamburger, il cavolo nero, la stracciatella, condire con un filo di olio, insaporire con una macinata di pepe e chiudere i panini, compattandoli leggermente. Scaldarli alla massima potenza in forno a microonde per 2 minuti e servirli subito caldi in tavola, contornandoli con patatine fritte.
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Muy buena esta hamburguesa.
RispondiEliminaSaludos.
Non sono una fan del cavolo e penso di non averlo mai mangiato nero, ma questo panino sembra ottimo.
RispondiEliminaUn saluto e buon weekend 😘
Gracias por receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUna novità per me, credo sia buono.
RispondiEliminaBuon lunedi.