Ingredienti: 150g yogurt greco, 1 cucchiano colmo di salsa senape, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 1 cucchio colmo di erba cipollina tritata, sale
Mescolare in una ciotola lo yogurt con la senape, unirvi il prezzemo, l'erba cipollina, un pizzico di sale e mescolare in una salsa liscia ed omogenea; riporla in frigor per almeno 5 ore ad insaporire prima di utilizzarla per condire insalate o come accompagnamento di carne o pesce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Super questa salsa soprattutto in estate da usare nelle insalatone
RispondiEliminaAdoro questa salsa nell’insalata grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaottima per accompagnare cruditè!
RispondiEliminaMe parece una salsa deliciosa 😋 me encanta para una ensalada diferente 👍🏻besinos
RispondiEliminaCette petite sauce a l'air délicieuse ! Bonne journée !
RispondiEliminaMi piace tantissimo: saporita e leggera come piace a me!
RispondiElimina