martedì 6 giugno 2023

SALSA allo YOGURT GRECO

Ingredienti: 150g yogurt greco, 1 cucchiano colmo di salsa senape, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 1 cucchio colmo di erba cipollina tritata, sale

Mescolare in una ciotola lo yogurt con la senape, unirvi il prezzemo, l'erba cipollina, un pizzico di sale e mescolare in una salsa liscia ed omogenea; riporla in frigor per almeno 5 ore ad insaporire prima di utilizzarla per condire insalate o come accompagnamento di carne o pesce.

6 commenti:

  1. Super questa salsa soprattutto in estate da usare nelle insalatone

    RispondiElimina
  2. Adoro questa salsa nell’insalata grazie Simo ciao da Nadia 😘

    RispondiElimina
  3. Me parece una salsa deliciosa 😋 me encanta para una ensalada diferente 👍🏻besinos

    RispondiElimina
  4. Cette petite sauce a l'air délicieuse ! Bonne journée !

    RispondiElimina
  5. Mi piace tantissimo: saporita e leggera come piace a me!

    RispondiElimina