Ingredienti: 1 carrè puntine di maiale diviso in 4 parti (1.3kg), 6 grosse cipolle bianche piatte tagliate a metà per largo, 1 rametto di rosmarino, paprika, noce moscata, origano, sale, olio
Spennellare le puntine con un filo di olio, cospargervi sopra da entrambi i lati un pizzico di sale, una generosa grattata di noce moscata, una presa di origano e una presa di paprika, chiuderle in un contenitore e porre in frigor per 4 ore. Mettere in una teglia antiaderente le puntine, porvi attorno le cipolle con il taglio rivolto verso l'alto e cospargervi sopra gli aghi di rosmarino; condire le cipolle con un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 230° per 35 minuti, abbassare la temperatura a 200° e proseguire la cottura per altri 25 minuti; servire le puntine contorniate con le cipolle calde in tavola.mercoledì 14 giugno 2023
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Esta carne aquí más conocida como costillas siempre es muy sorprendente 👍buen día besinos
RispondiEliminaUne belle pièce de viande
RispondiEliminaBonne journée
non ho mai provato questa carne, ricetta interessante!
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