Ingredienti: 900g melanzane a dadini, 3 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in padella le melanzane con l'aglio schiacciato, il peperoncino sbriciolato, il rosmarino, condire con 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mettere il coperchio e cuocere a fiamma vivace per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. Servire in tavola le melanzane trifolate calde o a temperatura ambiente.
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Hola Simona. La berenjena es una de las cosas que más me gusta, la suelo preparar con mucha frecuencia, pero de esta manera tan sencilla y que sin duda tiene que estar de fábula, nunca las he probado.
RispondiEliminaMe quedo con la receta.
Aprovecho para desearte pases un estupendo verano, me despido de estos lares hasta mediados de septiembre.
Espero y deseo que disfrutes de estos meses.
Un abrazo.
Le zucchine trifolate le facciamo spesso, le melanzane mai fatte.
RispondiEliminaDa provare 💪
I like eggplants. This is simple and tasty.
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