Ingredienti: 370g patate grattugiate a fori grossi, 330g zucchine grattugiate a fori grossi, 90g gorgonzola a dadini, 60g prosciutto cotto affumicato affettato, 80g farina OO, noce moscata, olio, sale
Riunire in una ciotola le patate con le zucchine, salare, mescolare e lasciare riposare 30 minuti; strizzare dall'acqua di vegetazione, unirvi la farina, una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente di 27cm di diametro, versarvi il composto di zucchine, allargarlo in uno strato uniforme, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto. Girare il rosti e cuocerlo 10 minuti anche dall'altra parte, sempre con il coperchio e scuotendo la padella; girarlo nuovamente, adagiarvi sopra il prosciutto, il gorgonzola, coprire e cuocere 10 minuti a fiamma bassa. Servire subito il rosti di zucchine caldo e filante in tavola.martedì 27 giugno 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un plato curioso y diferente. Me encantan todos los ingredientes, o sea que habrá que probar. Gracias. Un abrazo
RispondiEliminaEste rosti es parecido a una tortilla sin huevo, muy original sin duda.
RispondiEliminaCe rosti doit être déliicieux et j'adore la touche gourmande du gorgonzola !
RispondiEliminaDevi goderti la stagione delle zucchine e con il gorgonzola deve essere deliziosa y original.
RispondiEliminaGracias por la receta, Te mando un beso.
RispondiEliminaChe meraviglia, molto appetitosa!
RispondiEliminaC'est très appétissant
RispondiEliminaBelle soirée
Excellent avec ce gorgonzola qui apporte du peps bonne soirée
RispondiEliminaUn plato verdaderamente rico y sabroso. Saludos.
RispondiElimina😋😋😋 che buono. Io adoro il gorgonzola.
RispondiEliminaCon il gorgonzola è buono qualsiasi cosa 😄
we just cook zucchini... yummy...
RispondiElimina