Ingredienti: 400g petto di pollo a fette spesse, 350g biete a listarelle, 4 piadine integrali alla barbabietola (le mie, leggi qui), 130g salsa allo yogurt (la mia, leggi qui), 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Merinare il pollo in 2 cucchiai di olio e con gli aghi del rosmarino per 1 ora; grigliarlo su una piastra rovente 5 minuti per lato, poi tagliare la carne a strisce larghe 1cm. Riunire in padella le biete con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Scaldare le piadine sulla piastra calda per 1 minuto, spalmarvi sopra metà della salsa allo yogurt, adagiarvi le erbette, il pollo e formare le wrap chiudendo un lato della piadina sopra il ripieno e arrotolarla su se stessa. Scaldare le wrap sulla piastra calda per 1 minuto girandole da tutti i lati, colarvi sopra al ripieno la salsa allo yogurt tenuta da parte e servire subito caldo in tavola.venerdì 9 giugno 2023
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Devono essere buonissimi fatti in casa brava Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaMe parece muy buena idea para una cena 👍besinos
RispondiEliminaCette version de wrap ainsi garni a tout pour me plaire j'aime beaucoup les blettes.
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