Ingredienti: 130g farina OO, 70g banana schiacciata, 40g farro soffiato, 120g zucchero, 40ml olio di semi, 15ml maraschino, 3g lievito per dolci, 1 cucchiaino colmo di cacao in polvere
Sciogliere lo zucchero nella banana con l'olio e il maraschino, intridervi la farina con il lievito, per ultimo agiungere il farro, mescolando in un composto omogeneo un poco appiccicoso. Con l'aiuto di 2 cucchiaino prelevare l'impasto e formare 30 mucchietti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, setacciarvi sopra il cacao e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere le pastine e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Delicioso ♥
RispondiEliminaElle est trop originale ta recette, faudrait que je l'essaie ! J'ai tout ce qu'il faut !
RispondiEliminaDes petites gourmandises bien sympas.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminacoucou ils doivent être hyper bons à la banane, bisous
RispondiElimina