Ingredienti: 300g polpa di avocado, 300ml latte fresco intero, 150g zucchero, un pizzico farina di carrube
Mettere nel mixer l'avocado con il latte, lo zucchero e la farina, e frullare in un composto liscio ed omogeneo; porre il composto in frigor coperto per almeno 6 ore. Versalo nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 40 minuti fino ad ottenere il gelato della giusta consistenza; servire subito il gelato all'avocado in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A l'avocat c'est original
RispondiEliminaBises
L'avocado , come gelato, non l'ho mai mangiato ma deve essere buonissimo !!! Buona domenica.
RispondiEliminaQuelle idée original, je serais curieuse de goûter, ça doit être super bon !
RispondiEliminahum !! j'adore !!
RispondiEliminaThat looks very creamy and delicious.
RispondiEliminaQuesto gelato ha l'avocado, una meraviglia. Ci proverò.
RispondiEliminaTiene que ser una delicia este helado 😋 besos
RispondiEliminaMa che buono! Ciao Simo, buona domenica :)
RispondiEliminaC'est original et elle doit être tellement bonne et crémeuse !
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Da provare quanto prima!
RispondiEliminaGracias por la receta te mando un beso.
RispondiEliminaUne belle idée cette glace à l'avocat ! Bon dimanche à toi. Bises
RispondiEliminaWow, that looks beautiful! I'd love to find out how delicious it is!
RispondiEliminalove avocado... super fruit
RispondiEliminaMa che bella idea, l'avocado mi piace un sacco!
RispondiElimina