Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 200g farina O, 100ml acqua, origano, olio, sale
Sciogliere l'esubero di pasta madre nell'acqua tiepida, unirvi la farina e impastare in un panetto morbido; ungere con 1 cucchiaio di olio una padella antiaderente di 24cm di diametro, adagiarvi al centro l'impasto e allargandolo ricoprendoo l'intera superficie. Mettere il coperchio e lasciare lievitare 2 ore. Accendere il fuoco e cuocere la schiacciatina 5 minuti, girarla e cuocerla altri 5 minuti; girarla nuovamente, cospargervi sopra una presa di origano, un pizzico di sale, irrorare con un filo di olio e servire subito la schiacciatina calda in tavola (ottima sostituta del pane).mercoledì 7 giugno 2023
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Ce pain plat doit être délicieux, merci pour la découverte !
RispondiEliminaComme ça donne envie, merci du partage !!!
RispondiEliminaOh la la j'adore !
RispondiEliminaSuperbe pain
RispondiEliminaBravo
Esa torta se ve rica 👍🏻besinos
RispondiEliminaUy se ve riquísima La hare pronto. Gracias por la receta.
RispondiEliminaTroppo buono Buona giornata
RispondiEliminaUmmmm quanto olio.
RispondiEliminaDeve essere buonissima 😋😋
Che delizioso pane e olio d'oliva in cima un po 'di follia golosa.
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