lunedì 12 giugno 2023

CONFETTURA alle FRAGOLE e CANNELLA

Ingredienti: 750g fragole a cubetti, 300g zucchero, 1 stecca di cannella

Mettere le fragole in una terrina a strati, alternandole con lo zucchero; coprire con pellicola e lasciare riposare per una notte in frigor. Il giorno dopo versare le fragole con il loro succo di macerazione in una casseruola dal fondo spesso, unirvi la stecca di cannella, porre sul fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere mescolando di tanto in tanto per 1 ora; fare la prova piattino, adagiando 1 cucchiaino di confettura e inclinandolo, la confettura non deve scappare. Eliminare la stecca di cannella e invasare la confettura bollente in vasetti di vetro sterilizzati; chiuderli ermeticamente, capovolgerli e lasciarli raffreddare prima di riporre la confettura in dispensa al fresco e al buio, attendendo almeno 1 mese prima di consumarla.

7 commenti:

  1. Che buona la marmellata di fragole 🍓🍓, poi fatta in casa ancora di più. E poi quel tocco di cannella, già me la gusto spalmata su una bella fetta biscottata

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  2. La canela le da un toque especial a la mermelada 👍🏻besinos

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  3. Gracias por la receta, Te mando un beso.

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  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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