Ingredienti: 250g caserecce integrali, 470g erbe bianche a listarelle di 2cm, 200g stracchino allo yogurt, 150g passata di pomodoro, 20g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Mettere in padella l'aglio con 2 cuchiai di olio e appassire per 1 minuto; unirvi la passata di pomodoro, diluire con 150ml di acqua e cuocere il sugo a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo in un cuocipasta portare a bollore abbondante acqua, salarla, versarvi le erbe bianche e aspettare che riprenda il bollore; unirvi le caserecce e cuocere per 7 minuti. Scolare il tutto, riunirlo nella padella con il sugo e insaporire per 1 minuto a fiamma vivace spadellando; togliere dal fuoco aggiungervi lo stracchino e mescolare. Versare la pasta in una pirofila di 30x20cm, allargarla in uno strato uniforme, cospargervi sopra il parmigiano e cuocere partendo da forno freddo e impostato a 220° per 25 minuti; servire subito le caserecce gratinate in tavola.mercoledì 7 giugno 2023
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It looks comforting and delicious.
RispondiEliminaOttimo piatto di pasta ciao da Nadia😘
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