Ingredienti: 330g riso arborio, 30 fiori di zucca spezzettati, 200g stracciatella, 100g cipolla tritata finemente, 140ml prosecco, 1lt brodo vegetale, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame i fiori di zucca con la cipolla, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi il riso, tostarlo per 2 minuti, innaffiare con il prosecco e lasciare sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, insaporire con una grattata di noce moscata, incorporarvi la stracciatella e servire subito caldo e filante il risotto in tavola.martedì 20 giugno 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontà questo risotto!
RispondiEliminaUn risoto riquisimo.
RispondiEliminaSaludos.
That looks so creamy and delicious.
RispondiEliminaJ'adore les risottos :-)
RispondiEliminaEse risotto pinta estupendo 👌 besinos
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve muy rico. Te mando un beso.
RispondiEliminaDelicioso y original risotto. Gracias por compartir 😘
RispondiEliminaAh che buono questo risotto!! Mai fatto con i fiori di zucca e stracciatella. Proverò! Un abbraccio
RispondiElimina