Ingredienti: 250ml latte fresco, 90g zucchero, 20g amido di mais, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio colmo scaglie di cioccolato fondente, 4 cioccolatini
Mescolare in un pentolino dai bordi alti la maizena con lo zucchero e la vanillina, unirvi a filo il latte tiepido, sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi; porre sul fuoco, mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema, mescolandola spesso; unirvi le scaglie di cioccolate fredde, mescolare e colare la creme in 4 bicchierini. Mettere in frigor per almeno 4 ore prima di servire la crema in tavola, guarnendola con i cioccolatini; la crema è ottima anche per farciture.
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Buonissima questa crema alla stracciatella. Bella fresca
RispondiEliminaOh comme ça a l'air bon! j'adore!
RispondiEliminabelle journée!
Qué rica y fácil. Me gusta.
RispondiEliminaImmergerei il mio cucchiaio in queste creme. Bel fine settimana
RispondiEliminaSe ve tan rica. Gracias por la receta. Te mando un beso.
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