Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 200g confettura di ananas e kiwi (la mia, leggi qui), 100g yogurt all'ananas, 4 fette di kiwi tagliati a metà, latte, zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia, spalmarvi sopra la confettura e ripiegare la pasta a metà su se stessa dal lato corto; ritagliare dalla striscia ottenuta 8 triangoli di uguale misura, adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con un filo di latte e cuocere le sfogliatine in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e colarvi sopra lo yogurt; adagiarvi i kiwi, cospargere con lo zucchero a velo e conservare al fresco le sfogliatine fino al momento di servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hola, un dulce divino y muy fácil de hacer. Te ha quedado genial¡¡¡¡ Besos
RispondiEliminaBellissime Simo, le provo a fare ciao da Nadia
RispondiEliminaChe bello !!! Deve essere buonissimo !! Buona settimana.
RispondiEliminabelle e golose!
RispondiEliminaCambiando el kiwi por mi alta alergia, el resto me parece genial👌besinos
RispondiElimina