Ingredienti: 3 cornetti al burro (i miei, leggi qui), 100g marmellata di arance (la mia, leggi qui), 500ml latte fresco intero, 150g zucchero, 50g farina OO, 80g cioccolato fondente in scaglie, 1 uovo, 1 bustina di vanillina
Tagliare a metà nel senso della larghezza i cornetti e splamarvi sul lato del taglio la marmellata. Sul fondo di una tortiera di silicone di 18cm di diametro, adagiare 3 metà cornetti ricoprendone il fondo, con la marmellata verso l'altro. In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata con la vanillina, diluire a filo con il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolando farlo sciogliere; colare il budino sui cornetti e porvi sopra i cornetti restanti con la marmellata verso il basso, facendoli leggermente affondare. Lasciare raffredare a temperatura ambiente, poi porre in frigor per almeno 4 ore; capovolgere la torta budino su un piatto, sfilare delicatamente la tortiera e servire subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Qu'il a l'air bon et réconfortant ce gâteau !!!
RispondiEliminaUn pastel muy bueno para aprovechar los croissants cuando se quedan un poco secos.
RispondiEliminaDeve essere gustosissima
RispondiEliminaUna torta molto invitante. Grazie per la condivisione e la ricetta.
RispondiEliminaGracias por la receta. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaLooks rich and tempting!
RispondiEliminaAmmappate!
RispondiElimina