Ingredienti: 100g liquirizia purissima, 400g zucchero, 200ml alcool puro a 90°, 550ml acqua
Versare in un pentolino dal fondo spesso l'acqua con lo zucchero e la liquirizia, porre sul fuoco e a fiamma bassa fare sciogliere mescolando continuamente; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Unirvi l'alcool, mescolare omogeneamente, imbottigliare il liquore e mettere a riposare al fresco e al buio per almeno 1 mese prima di gustarlo (ottimo servito freddo).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un licor fácil,rápido y rico 👍🏻feliz sábado
RispondiEliminaIo di norma non bevo alcolici, ma il liquore alla liquirizia lo adoro 😍
RispondiEliminaUhmm una copita de vez en cuando siempre sienta de maravilla ♥
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso
RispondiEliminaQuesto mi manca. Avevo assaggiato il liquore alla liquirizia non artigianale, il classico che si acquista in negozio, e quindi non buono. Grazie per averlo condiviso.
RispondiElimina