Ingredienti: 220g farina OO, 80g farina di nocciole, 130g zucchero, 130g burro a cubettini, 1 uovo grande, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di cacao in polvere, bicarbonato di sodio
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unirvi le farine, un pizzico di bicarbonato, la vanillina e il burro freddo; impastare il tutto velocemente con le mani fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea, formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porre in frigor per 30 minuti. Stendere l'impasto con il mattarello nello spessore di 1/2cm e ritagliare i biscottini di 4x3cm, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 13 minuti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare senza rimuoverli dalla teglia. Sciogliere il cacao in 1 cucchiano colmo di acqua calda ottenendo una glassa liscia, spennellarla sui biscottini e lasciare rassodare 1 ora prima di servire i biscottini di Sant'Antonio in tavola.
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Mi sa che questo uno tira l’altro 😊ciao da Nadia
RispondiEliminaUnas galletas ricas, ricas😋besinos
RispondiEliminalook tasty....
RispondiEliminaChe meraviglia! Lo sai che non li conoscevo? Li provo di certo! Baci!
RispondiEliminaUna vera delizia questi piccoli biscotti
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