Ingredienti: 300g fragole a dadini, 30g zucchero di canna, 150ml latte fresco intero, 150ml latte di cocco, 40g zucchero, 10g amido di mais, 10g farina di cocco, 2 fragoline
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e metterle in 2 bicchieri. In un pentolino dai bordi alti mescolare l'amido con lo zucchero e la farina di cocco, tenendone da parte un pizzico; diluire con i 2 latti sbattendo bene e facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco, mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minutiti; spegnere e lasciare intiepidire la crema prima di colarla nei bicchieri sulle fragole. Lasciare raffredare a temperatura ambiente, adagiarvi sopra le fragoline e cosparegre con la farina di cocco tenuta da parte; porre i bicchieri in frigor per almeno 3 ore, prima di servire le fragole affogate al cocco in tavola.
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Ahogada me quedaría yo en esa copa 😋besos
RispondiEliminaUhmm me encanta el coco ♥
RispondiEliminaadoro
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