Ingredienti: 650g biete a tocchetti, 4 tomini da 100g, 150g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, olio, sale
Mettere in padella le biete con l'aglio schiacciato, il peperoncino sbriciolato, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 120ml di acqua, portare a bollore, abbassrae la fiamma al minimo, coprire e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i tomini, coprire ancora e cuocere 3 minuti; girarli e proseguire la cottura per altri 5 minuti a fiamma vivace e senza coperchio; servire subito i tomini affogati nelle biete caldi e filanti in tavola.venerdì 16 giugno 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una propuesta muy rica y desconocida para mi.
RispondiEliminaFeliz finde.😘
I tomini mi piacciono molto, non li ho mai provati in questo modo.
RispondiEliminaCredo che piacerebbero anche ai miei genitori.
Mi sa che ti "rubo" la ricetta
Me encantan los quesos😋 y aunque no conozco esta variedad,
RispondiEliminame parece deliciosa receta👌besinos
Buoni, golosi e semplici da realizzare! Sono perfetti per me!
RispondiElimina