Ingredienti: 100g farina integrale, 100g farina OO, 200g zucchero, 90g burro, 3 uova, 20ml liquore alle ciliegie (il mio, leggi qui), 180g ciliegie denocciolate tagliate a 1/2, 50g ciliegie denocciolate e tagliuzzate, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaio colmo zucchero di canna
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi il burro fuso e intiepidito, il liquore, intridervi le farine setacciate con il lievito e per ultimo le ciliegie tagliuzzate, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera quadrata di 20cm per lato e foderata di cartaforno, livellarlo e adagiarvi sopra le ciliegie con il taglio rivolto verso il basso; cospargere lo zucchero di canna e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta integrale alle ciliegie in tavola.
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C'est très appétissant Merci
RispondiEliminaHola , has acertado con este bizcocho, las cerezas están en temporada y son una buena opción. Me encanta este bizcocho. 👌👌👌👌😘
RispondiEliminain questi giorni sto vedendo un sacco di dolci con le ciliegie, Buonissimo anche il tuo
RispondiEliminaUn gâteau bien gourmand.
RispondiEliminadeliziosa torta di ciliegie!!!!..Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaHumm ça fait envie
RispondiEliminaBonne fin de journée
un superbe gâteau et bon fruit
RispondiEliminatrès bon après-midi
Les gâteaux aux cerises sont toujours un délice !
RispondiEliminaquel beau gâteau qui donne envie d'être mangé !
RispondiEliminaBravo, il est superbe ton gâteau !
RispondiEliminaahora que es temporada de cerezas este bizcocho es todo un acierto, tiene muy buena pinta
RispondiEliminaUna torta deliziosa
RispondiEliminaTrès appétissant, bravo ! Belle soirée
RispondiEliminadelizioso
RispondiEliminaNice recipe and delicious
RispondiEliminapeccato che le ciliegie valgano come l'oro!
RispondiEliminadeliziosa questa torta!
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