giovedì 16 giugno 2022

FROLLINI con POLVERE di CAFFE'

Ingredienti: 280g farina OO, 160g zucchero, 70ml latte, 50g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 5g polvere di caffè

Mescolare in una ciotola la farina con il lievito, la polvere di caffè e lo zucchero, intridervi il burro fuso e intiepidito, il latte, l'uovo e impastare in una massa liscia e morbida; dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline a adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di servire i frollini al caffè in tavola.

14 commenti:

  1. I need these cookies in my life. They look so good.

    RispondiElimina
  2. J'adore le café, ça ne peut que me plaire !

    RispondiElimina
  3. che delizia dei biscotti al caffè... lo adoro...Abrazotes, Marcela

    RispondiElimina
  4. Si son de café ya no hay mas que objetar...me encantarán seguro. Besinos

    RispondiElimina
  5. Délicieux ces cookies et a croquer

    RispondiElimina
  6. Deliziosi biscotti per accompagnare un buon caffè italiano. Buena notte

    RispondiElimina
  7. de tres joli et bons biscuits :)

    RispondiElimina
  8. de jolis sablés pour accompagner le café
    une bonne soirée

    RispondiElimina
  9. Una vera coccola di primo mattino! Adoro l'aroma del caffè e in questi biscotti deve essere TOP!

    RispondiElimina