Ingredienti: 280g farina OO, 160g zucchero, 70ml latte, 50g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 5g polvere di caffè
Mescolare in una ciotola la farina con il lievito, la polvere di caffè e lo zucchero, intridervi il burro fuso e intiepidito, il latte, l'uovo e impastare in una massa liscia e morbida; dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline a adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di servire i frollini al caffè in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
I need these cookies in my life. They look so good.
RispondiEliminaJ'adore le café, ça ne peut que me plaire !
RispondiEliminache delizia dei biscotti al caffè... lo adoro...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaSi son de café ya no hay mas que objetar...me encantarán seguro. Besinos
RispondiEliminaio adoro i dolci al caffè
RispondiEliminaParfait pour mon goûter
RispondiEliminaBises
Délicieux ces cookies et a croquer
RispondiEliminaDeliziosi biscotti per accompagnare un buon caffè italiano. Buena notte
RispondiEliminaChe bontà questi biscottini :)
RispondiEliminade tres joli et bons biscuits :)
RispondiEliminabuonissimi al caffè!
RispondiEliminaIls donnent envie tes biscuits.
RispondiEliminade jolis sablés pour accompagner le café
RispondiEliminaune bonne soirée
Una vera coccola di primo mattino! Adoro l'aroma del caffè e in questi biscotti deve essere TOP!
RispondiElimina