Ingredienti: 550g biete da costa a striscioline, 130g pomodori a dadini, 90g cipolla, 120g caciotta a dadini, 400ml latte, 30g burro, 30g farina O, 20g parmigiano grattugiato, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella le coste con la cipolla e i pomodori, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e rosolare per 15 minuti a fiamma vivace, spadellando di tanto in tanto. Fondere in un pentolino dai bordi alti il burro, unirvi la farina facendo attenzione a non formare grumi, diluire a filo con il latte, salare, insaporire con una grattata di noce moscata e mescolando portare a bollore. Togliere la besciamella dal fuoco, unirla alle coste, aggiungere la caciotta, mescolare e colare il composto in una pirofila quadrata di 23cm per lato e unta, livellando in uno strato omogeneo. Cospargervi sopra il parmigiano e cuocere il pasticcio in forno già caldo a 200° per 25 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 10 minuti, prima di servire il pasticcio in tavola.
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Una cena perfetta Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaUna receta de costillas súper 👍🏻besinos
RispondiEliminabuonissimo questo pasticcio!
RispondiEliminadovrò vedere se prendiamo la caciotta qui
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