Ingredienti: 8 medaglioni di merluzzo (800g), 500g zucchine a dadini, 70g cipolla tritata, 50ml vino bianco, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, farina OO, olio, sale, pepe
Infarinare i medaglioni e rosolarli in padella con 4 cucchiaio di olio e l'aglio schiacciato 5 minuti per lato, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare per 5 minuti; togliere i medaglioni e tenerli da parte. Nella stessa padella versare le zucchine con la cipolla, condire con 2 cucchiai di olio, unirvi il rosmarino e appassire per 5 minuti a fiamma vivace e spadellando; diluire con 100ml di acqua tiepida, coprire e cuocere le zucchine per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i medaglioni, salare, insaporire con una macinata di pepe e proseguire la cottura con il coperchio per altri 10 minuti, girando il pesce a metà cottura; servire in tavola i medaglioni contornati dalle zucchine e colandovi sopra il fondo di cottura.mercoledì 29 giugno 2022
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Il pesce si abbina sempre bene con le verdure, per il gusto e anche per la dieta perchè no
RispondiEliminaIl pesce si abbina sempre bene con le verdure, per il gusto e anche per la dieta perchè no
RispondiEliminaC'est une excellente assiette que tu as préparé.
RispondiEliminaUn piatto di pesce sano e gustoso.
RispondiEliminaSaluti
una bella cena sana
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com