mercoledì 29 giugno 2022

MEDAGLIONI di MERLUZZO con ZUCCHINE

Ingredienti: 8 medaglioni di merluzzo (800g), 500g zucchine a dadini, 70g cipolla tritata, 50ml vino bianco, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, farina OO, olio, sale, pepe

Infarinare i medaglioni  e rosolarli in padella con 4 cucchiaio di olio e l'aglio schiacciato 5 minuti per lato, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare per 5 minuti; togliere i medaglioni e tenerli da parte. Nella stessa padella versare le zucchine con la cipolla, condire con 2 cucchiai di olio, unirvi il rosmarino e appassire per 5 minuti a fiamma vivace e spadellando; diluire con 100ml di acqua tiepida, coprire e cuocere le zucchine per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i medaglioni, salare, insaporire con una macinata di pepe e proseguire la cottura con il coperchio per altri 10 minuti, girando il pesce a metà cottura; servire in tavola i medaglioni contornati dalle zucchine e colandovi sopra il fondo di cottura.

5 commenti:

  1. Il pesce si abbina sempre bene con le verdure, per il gusto e anche per la dieta perchè no

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  2. Il pesce si abbina sempre bene con le verdure, per il gusto e anche per la dieta perchè no

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  3. C'est une excellente assiette que tu as préparé.

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  4. Un piatto di pesce sano e gustoso.
    Saluti

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  5. una bella cena sana
    from Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com

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