Ingredienti: 250g fragole a dadini, 250g alcool puro a 90°, 250ml acqua, 200g zucchero
Mettere le fragole con l'alcool in un vaso di vetro a chiusura ermetica e riporlo al fresco e al buio per 15 giorni, avendo cura di agitarlo ogni giorno. Versare in un pentolino l'acqua con lo zucchero, porre sul fuoco e sciogliere lo zucchero mescolando e portando a bollore: togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo. Filtrare con un colino le fragole e unire l'alcool allo sciroppo, mescolando; colare il liquore in una bottiglia di vetro sterilizzata da 750ml, tappare e riporre in dispensa al buio per 10 giorni, poi metterlo in frigor. Servire il liquore fragolino freddo, agitando sempre prima la bottiglia.
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Cela doit être très bon.
RispondiElimina¡¡Hola!! Nunca he hecho un licor casero, este parece muy rico e interesante con las fresas, ideal para tomar después de una comida copiosa. Besitos.
RispondiEliminaUne délicieuse boisson
RispondiEliminasul mio blog c'è una ricetta per il liquore alla fragola il tuo deve essere eccellente! buona notte
RispondiEliminaUn brindis con este licor tan rico. Besinos
RispondiEliminaMa che buono!
RispondiEliminaquesta è una specialità di un negozio di fattoria locale in cui vivo
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
Questo liquore è buonissimo ! Ma non so se riuscirei a farlo da me. Saluti.
RispondiEliminajolie liqueur ben parfumée
RispondiEliminaune bonne soirée