Ingredienti: 200g farina OO, 100ml acqua, 30ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tagliuzzati, 5g sale
Mescolare in un a ciotola la farina con il rosmarino e il sale; intridervi l'olio e l'acqua, impastando in una massa liscia ed omogenea. Stendere l'impasto in una teglia di 20x25cm foderata di cartaforno, allargandolo in uno strato uniforme e bucherellare la schiacciatina con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno già caldo a 200° per 18 minuti; tagliare la schiacciatina in 8 tranci e servirla in tavola calda o fredda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 slices of SCHIACCIATINA VELOCE look delicious...
RispondiEliminaThank you for sharing recipe
buona!!
RispondiEliminaThey look evenly thin and good!
RispondiEliminaje ne connais pas mais ça doit être délicieux
RispondiEliminabonne journée
mi piace usare il rosmarino in cucina
RispondiElimina