venerdì 24 giugno 2022

BISCOTTONI alle FRAGOLE

Ingredienti: 200g fragole a fettine, 280g farina OO, 150g zucchero, 70ml latte, 30ml olio extravergine di oliva, 7g lievito per dolci, 1 uovo, 20g zucchero di canna

Mescolare in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi il latte, l'olio e l'uovo, unirvi per ultimo le fragole, impastando velocemente in un composto omogeneo e un poco appiccicoso. Con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare 19 mucchietti di impasto distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno e cospargervi sopra lo zucchero di canna. Cuocere i biscottoni in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscottoni alle fragole in tavola.

8 commenti:

  1. They look nice and would be wonderful over a pot of freshly brewed coffee with friends.

    RispondiElimina
  2. Bonjour, ces biscuits ont l'air délicieux, parfaits pour profiter de la saveur des fraises, j'adore !

    RispondiElimina
  3. Unas pastitas buenísimas con fresas ahora que están tan dulces. Un beso

    RispondiElimina
  4. Muy ricas tus galletas para una merienda. Besinos

    RispondiElimina
  5. wouwwww super bravo ma belle !!! bon samedi

    RispondiElimina
  6. Molto bene Simon!
    from Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com

    RispondiElimina