giovedì 9 giugno 2022

FARROTTO ai RAPANELLI e GORGONZOLA

Ingredienti: 250g farro perlato, 200g rapanelli affettati, 140g zucchine a dadini, 40g salamino piccante a dadini, 900ml brodo vegetale, 100g gorgonzola a pezzetti, olio, sale 

Riunire in un largo tegame i rapanelli con le zucchine e il salamino, condire con  3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere il farro, lasciare insaporire per 1 minuto poi diluire con il brodo caldo. Correggere di sale, riportare a bollore, coprire e cuocere il farrotto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare il farrotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.

7 commenti:

  1. Humm avec du gorgonzola j'adore
    Bonne fin de journée

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  2. Hola , con tu permiso he estado viendo tu blog y tu recetas
    Me ha encantado por lo que me quedo por aquí para compartir nuestra pasión por la cocina
    Es pero verte pronto por mi blog y compartir nuestra recetas
    Por cierto me llamo Victoria
    Me hago seguidora tuya

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  3. Ce plat me donne très envie
    Bonne soirée

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  4. Comme ça doit être bon avec le gorgonzola ! Belle soirée, bises

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  5. che ricetta interessante

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