Ingredienti: 600g salsiccia a nastro, 16 fettine carpaccio di manzo (200g), 300g carote a rondelle sottili, 200g porri affettati, 250ml latte, 30g pangrattato, 20g farina OO, 4 rametti di timo, zeste di 1 limone, noce moscata, olio, sale, pepe
Tagliare la salsiccia in 16 parti di uguale lunghezza, avvolgervi attorno le fettine di carpaccio e fermare gli involtini con gli stuzzicadenti. Mescolare il pangrattato con la farina, una presa di sale, una macinata di pepe e impannare gli involtini girandoli da tutti i lati e adagiandoli man mano su un piatto. Riunire in una capiente padella le carote con i porri, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere gli involtini, le foglioline di timo, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, diluire con il latte e portare a bollore. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere 10 minuti; girare gli spiedini, mescolare le verdure, diluire con 150ml di acqua calda, unire le zeste di limone, coprire nuovamente e portare a cottura per altri 15 minuti; servire caldo in tavola.mercoledì 8 giugno 2022
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Riquísimo y delicioso plato ♥
RispondiEliminacena deliziosa
RispondiEliminaIt looks really delicious ! Have a nice day. Clarisse
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