giovedì 16 giugno 2022

CANNOLI al PROSCIUTTO e CAMEMBERT

Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 200g farina O, 100ml acqua, 15ml olio, 5g zucchero, 5g sale, 100g prosciutto cotto affettato, 100g camembert a striscioline, 20g patè di olive nere (il mio, leggi qui), latte, semi di papavero

Mettere nell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida e lo zucchero, unire la farina, l'olio, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti; versare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, formare una palla e mettere lievitare sotto una ciotola di vetro tiepida, per 3 ore. Su un largo foglio di cartaforno tirare l'impasto un un rettangolo sottile di 30x27cm e tagliarlo in 12 rettangoli uguali; mettervi sopra il prosciutto, spalmare il patè di olive, adagiarvi il camembert e chiudere i cannoli sormontando 2 punte opposte, sigillando. Adagiare i cannoli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con un filo di latte, cospargervi una presa di semi di papavero e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; servirli tiepidi in tavola.

3 commenti:

  1. Hummm je me régale rien qu'avec le titre et les photos ! Belle journée, bises

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  2. Que buena pinta ! me gustan para una cena de picoteo ,voy a mirar el pate de aceitunas
    besitos

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  3. Une entrée bien gourmande. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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