Ingredienti: 850g zucchine, 650g patate, origano, paprika, olio, sale
Lavare con una spazzolina la buccia delle patate, tagliarle in piccoli spicchi e tuffarle in acqua fredda, lasciandole in ammollo per 30 minuti; scolare le patate, metterle in una larga pirofila, condirle con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una generosa presa di paprika e di origano, mescolare e allargare le patate. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Tagliare le zucchine a fiammifero, condirle con un filo di olio, un pizzico di sale, una presa di origano e allargarle sopra le patate; proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti. Mescolare le patate con le zucchine, allargarle nella pirofila e proseguire la cottura per 20 minuti; servire in tavola il contorno caldo o freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un ottimo contorno di stagione Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaPlatos sencillos que son bien ricos como esta guarnición. Besinos
RispondiEliminaC'est délicieux ces frites saines
RispondiEliminacosì semplice e così perfetto
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
Quand'ero piccola e mamma ci preparava patate e zucchine in padella per me era una festa! Adoravo quel contorno! Ricordo che prima mangiavo tutte le zucchine lasciando per ultimi i tocchetti di patate...
RispondiEliminaStravedo per questo tuo contorno tra l'altro al forno!
Un abbraccio
Da mangiare a vagonate!
RispondiElimina