Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 240g gambi di asparagi a pezzettini, 130g camembert a dadini, 170ml Brachetto, 1lt brodo vegetale, 3 rametti di timo, olio, sale
Mettere in un largo tegame gli asparagi con le foglioline di timo, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e appassire a fiamma vivace per 5 minuti; unire il riso, rosolarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il camembert, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 3 minuti prima di servirlo in tavola.martedì 14 giugno 2022
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Una vera delizia questo risotto!! In genere con gli asparagi non uso spezie: li faccio saltare in padella con un po' di sale, olio ed aglio. Devo provare ad aggiungere il timo come fai tu!
RispondiEliminaBuona settimana. Un bacione
El arroz me pierde por eso un plato de tu risotto me lo comería con gusto. Besinos
RispondiEliminaMolto buono! È così appetitoso!
RispondiEliminaSaluti
Coucou,
RispondiEliminaFormidable ton risotto, tu as mis du Camembert :)