mercoledì 15 giugno 2022

GELATINI al LIMONE

Ingredienti: 250ml panna fresca, 200ml latte fresco, 100ml succo di limone, 20ml limoncello, 150g zucchero, la scorza grattugiata di 1/2 limone

Mettere nel mixer lo zucchero con la scorza e il succo del limone, azionare l'apparecchio per 2 minuti fino ad ottenere un composto liscio; aggiungere il latte, la panna e il limoncello freddi da frigor e mixare per ancora 1 minuto. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti, fino ad ottenere un gelato cremoso; colarlo in 4 stampini di silicone per budino e riporre in freezer per almeno 3 ore. Capovolgere i gelatini sui singoli piattini, sfilare gli stampini e servire subito in tavola.

6 commenti:

  1. I NEED one right now. So creamy and appetizing..perfect for the weather we have today.

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  2. excellente gelée en plus j'adore le citron
    très bonne journée

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  3. In casa mia c'è qualcuno che ucciderebbe per un gelato al limone!!!

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  4. Un rico y refrescante helado ideal para combatir el calor. Besinos

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  5. Ho del limoncello fatto in casa che sarà perfetto per questo

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