Ingredienti: 500ml latte di nocciole, 140g farina OO, 150g zucchero, 3 uova, 300g mele a cubettini, 150g fragole a dadini, 40g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Sbattere le uova a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata, diluire a filo con il latte, sbattendo e facendo attenzione a non formare grumi; versare 1/2 pastella in una tortiera di 20cm di diametro foderata di cartaforno e cuocere in forno già caldo a 170° per 25 minuti. Nel frattempo mettere in un padellino le mele con lo zucchero di canna, una presa di cannella, porre sul fuoco e cuocere per 10 minuti. Cospargere le mele sulla base precotta, versarvi sopra la pastella tenuta da parte, adagiarvi le fragole e proseguire la cottura in forno per altri 40 minuti; togliere dal forno, cospargere lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella il flan, prima di rimuoverlo dalla tortiera e servirlo in tavola (è migliore il giorno dopo, conservato in frigor).
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questo mi ricorda le colazioni in Sicilia
RispondiEliminaUn delizioso flan con un sacco di sapori. Grazie per questa condivisione gourmet
RispondiEliminaun flan espectacular seguro que esta muy bueno
RispondiEliminaMiam-miam ça fait envie
RispondiEliminaBonne fin de journée
Me encantan las avellanas, las fresas...este flan es un postre para repetír. Besinos
RispondiEliminamagnifique gâteau bravo !
RispondiEliminabonne journée