sabato 4 giugno 2022

BUDINO alla NUTELLA

Ingredienti: 500ml latte fresco intero, 100g nutella, 50 amido di mais, 20g zucchero, 10g cacao, 8g burro, panna montata, 4 fragole

Sciogliere a bagnomaria la nutella con il burro e incorporarvi l'amido e il cacao, sbattendo bene con una frusta per evitare la formazione di grumi; incorporarvi il latte tiepido, lo zucchero, porre sul fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti sempre mescolando; colare il budino in 4 formine di silicone, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere il budino sui singoli piattini, adagiarvi sopra un generoso ciuffo di panna montata, 1 fragola e servire subito il budino alla nutella in tavola.

5 commenti:

  1. Super goloso Simo, buon fine settimana da Nadia

    RispondiElimina
  2. La nutela es una delicia por eso que este pudin es toda una tentación. Bss

    RispondiElimina
  3. Un pudding bien gourmand. Je note la recette.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  4. wow che golosità! chissà che buono!

    RispondiElimina
  5. Ho alcuni amici che amano la nutella, che adoreranno questo

    RispondiElimina