Ingredienti: 500g fusilli, 120g patè di olive nere (il mio, leggi qui), 120ml latte, 80g parmigiano grattugiato, 4 tuorli sodi, origano, olio, sale
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 9 minuti; nel frattempo riunire in padella il patè di olive con il latte, porre sul fuoco e scaldare a fiamma bassa per 2 minuti. Scolare la pasta, unirla al condimento, aggiungere il parmigiano, una presa di origano e mantecare per 1 minuto a fiamma vivace, spadellando. Impiattare la pasta, cospargervi sopra i tuorli sbriciolati, irrorare con un filo di olio e servire subito i fusilli mimosa caldi in tavola.martedì 7 giugno 2022
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Molto gustosi questi fusilli! Un piatto completo :-). Un abbraccio
RispondiEliminaMuchas gracias por tu visita y comentario en mi última entrada.
RispondiEliminaMe encanta la pasta y también el paté de aceituna, junto con el queso y el orégano le ha debido proporcionar un delicioso sabor a estos fusillis.
Un abrazo.
Great recipe and healthy food
RispondiEliminaSimple and delightful!
RispondiEliminaNon ho mai avuto la pasta con i tuorli d'uovo servita così
RispondiEliminaChe bontà! Un abbraccio.
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