sabato 25 giugno 2022

RISOTTO al CURRY e VERDURINE

Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 1lt brodo vegetale, 240ml latte, 120g cipolla tritata, 100g sedano affettato, 90g carota a dadini, 90g zucchina a cubetti, 50g grana grattugiato, 4 foglie di menta variegata, 1 cucchiaino colmo di curry, olio, sale

Riunire in un largo tegame la cipolla con il sedano, la carota, la zucchina, la menta, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 7 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, diluire con il brodo caldo, il latte, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 13 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire il curry e proseguire la cottura per altri 2 minuti; spegnere il fuoco, aggiungere il grana, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.

4 commenti:

  1. Me gustaría llevarme ese plato de tu risotto que tiene que estar riquisimo! Besinos

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  2. Je fais rarement de risotto et j'ai tord 😉

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  3. non penserei mai di aggiungere il curry al risotto. È geniale
    from Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com

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