Ingredienti: 320g farfalle, 1 spicchio d'aglio, 160g tonno in scatola al naturale, 2 tuorli, 50g grana grattuggiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60ml latte, sale, pepe, olio
Dorare in 3 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio. Eliminarlo e aggiungerci il tonno sbriciolato con una forchetta; lasciare insaporire a fuoco vivo per 3 minuti e spegnere. In una terrina sbattere i tuorli con il latte, il prezzemolo, sale e pepe. Lessare le farfalle al dente, in abbondante acqua salata, scolarle e metterle nella pentola con il tonno, versarvi sopra il composto di uova e saltare a fiamma vivace per qualche minuto, mescolando, fino a che le farfalle risulteranno ben condite e cremose. Servire con una generosa spolverata di pepe.
Ciao! interessante i tuorli d'uovo e il latte nella pasta con il tonno! Voglio provare!
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