domenica 26 giugno 2022

CREMA di CILIEGIE

Ingredienti: 300g ciliegie denocciolate, 400ml latte intero, 90g zucchero, 50g amido di mais, 3 tuorli, ciliegie

In un tegame versare il latte con le ciliegie e portare quasi a bollore; togliere subito dal fuoco e frullare in un composto liscio ed omogeneo. In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con l'amido, unirvi il frullato e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere sempre mescolando per 3 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; versare la crema in coppette e riporre in frigor fino al momento di servire in tavola, adagiandovi sopra le ciliegie; la crema di ciliegie sarà perfetta anche per farciture di dolci.

9 commenti:

  1. Buonissima base anche per un gelato ^_^

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  2. Muy rica para hacer tipo natillas 👍🏻besinos

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  3. jolie crème et bon fruit
    bonne fin d'après-midi

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  4. un dolce delizioso e cremoso......Abrazotes, Marcela

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  5. Che delizia questa crema di ciliegie.
    Io adoro le ciliegie

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  6. purtroppo la nostra stagione delle ciliegie è ancora lontana
    from Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com

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  7. Buona! Le creme fresche aiutano a combattere la calura estiva! :-D

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