lunedì 15 agosto 2016

GELATO al MANGO

Ingredienti: 750g polpa di mango, 200g zucchero, 20ml succo di limone, 200g panna fresca liquida, 70ml acqua
In un pentolino scaldare il succo di limone con l'acqua e lo zucchero, fino a che si sarà sciolto; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire lo sciroppo. Mettere nel mixer la polpa di mango, azionare l'apparecchio e frullare fino ad ottenere un composto liscio. Unirvi lo sciroppo e la panna, e frullare il tutto; versare il composto in un contenitore, chiuderlo, e riporlo in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare i gelato per 30 minuti, fino a che sarà compatto e cremoso; servire subito il gelato in tavola.


7 commenti:

  1. Buonissimo e meravigliosamente invitante il tuo gelato,bravissima come sempre Simona:)).
    Un bacione e buon Ferragosto:))
    Rosy

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  2. Questo è il mio gusto preferito in assoluto :-P
    Buon Ferragosto anche a te e a presto <3

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  3. Una delizia per un super ferragosto, auguri anche se in ritardo.

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