Ingredienti: 800g melanzane affettate a rondelle, 400g carote grattugiate, 7 fili di erba cipollina tagliuzzati, 40ml succo di limone, 200g brie a fettine, glassa di aceto balsamico, olio, sale, pepe
Grigliare le melanzane su una piastra rovente, da entrambi i lati per 5 minuti; metterle su un piatto e lasciarle raffreddare. Fare un'emulsione con il succo di limone, 90ml d'olio, una presa di sale e una generosa presa di pepe; condire le carote e l'erba cipollina, mescolando bene il tutto. Adagiare sui singoli piatti le fette di melanzane grigliate, disporvi sopra le carote condite, le fettine di brie e colarvi delle gocce di glassa di aceto balsamico. Lasciare insaporire per 1 ora, prima di servire il carpaccio in tavola.
mercoledì 10 agosto 2016
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Che sfiziosa idea...
RispondiEliminaBaci
Che sfiziosa idea...
RispondiEliminaBaci
Appetitose!!! Buone vacanze, Simo a presto :)
RispondiEliminaQue sugestão deliciosa!
RispondiEliminaBeijo
Un' idea molto gustosa e sfiziosa, la segno. Bacioni
RispondiEliminaAdoro le melanzane e anche il Brie...quindi mi piacerà tantissimo!!!! Bravissima!
RispondiEliminaMi mancano due o tre ingredienti ma vale la pena di andarli a comprare..Troppo bella la tua idea!!
RispondiEliminaSuggerimento delizioso, bel colore!
RispondiEliminaBaci ♥
Grazie dell'idea devono essere davvero buona.
RispondiEliminaQueste melanzane sono sfiziosissime, originali e da provare assolutamente:))bravissima come sempre Simona,complimenti, e grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
plein de vitamines !!
RispondiEliminaJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Fresco e originale ( come tutte le tue ricette)...mi piace moltissimo!!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
Ricetta davvero originale!Complimenti!
RispondiEliminaMa che piatto bello e colorato e molto goloso. Mi piace l'idea di utilizzare le melanzane come una sorta di piattino commestibile, gnam :P
RispondiEliminaNel vastizzimo mondo delle melanzane, questa interpretazione mi mancava. Ciao
RispondiEliminaDa vera amante della cucina vegetariana non posso non apprezzare questo piatto così bello e colorato, baci e buona serata!
RispondiEliminamai pensato alle melanzane preparate così, bello scoprire nuove idee, buona serata!
RispondiEliminaMa che bella idea, originale e sfiziosa :)
RispondiEliminaBuone vacanze!