Ingredienti: 2 tomini da 100g, 2 fette di speck (40g), 750g zucchine a rondelle, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio foglioline di timo, olio, sale
Avvolgere i tomini con le fette di speck. Riunire in una padella l'aglio schiacciato con le zucchine e il timo; irrorare con 4 cucchiai d'olio, salare e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti. Mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Suddividere le zucchine in due cocotte, porvi al centro i tomini e cuocere in microonde alla massima potenza per 3 minuti. Servire subito le cocotte di tomini filanti in tavola.
martedì 16 agosto 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Me gusta mucho el calabacín.
RispondiEliminaPero ya sabes para mi sin carne.
Un saludito
Questi li faccio anche io, buonissimi! Ma non vai in vacanza tu? Un bacio
RispondiEliminaMaravilhoso! Adorei a sugestão.
RispondiEliminaBeijo
Buonoooooooo,grazie,felice serata
RispondiEliminaHmmmm ... Adoro questo piatto !
RispondiEliminaBaci cara Speedy ♥
una idea davvero gustosa.
RispondiEliminaBuona serata e a rileggerci presto
mmmm, molto saporito ! buona settimana
RispondiEliminaQuelle jolie recette de courgette, j'aime !!
RispondiEliminaJe te souhaite une bonne journée. Bisous
troppo sfiziose e invitanti, complimenti per la bellissima idea:))
RispondiElimina