martedì 16 agosto 2016

COCOTTE di TOMINI e ZUCCHINE

Ingredienti: 2 tomini da 100g, 2 fette di speck (40g), 750g zucchine a rondelle, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio foglioline di timo, olio, sale
Avvolgere i tomini con le fette di speck. Riunire in una padella l'aglio schiacciato con le zucchine e il timo; irrorare con 4 cucchiai d'olio, salare e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti. Mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Suddividere le zucchine in due cocotte, porvi al centro i tomini e cuocere in microonde alla massima potenza per 3 minuti. Servire subito le cocotte di tomini filanti in tavola.

9 commenti:

  1. Me gusta mucho el calabacín.
    Pero ya sabes para mi sin carne.
    Un saludito

    RispondiElimina
  2. Questi li faccio anche io, buonissimi! Ma non vai in vacanza tu? Un bacio

    RispondiElimina
  3. Hmmmm ... Adoro questo piatto !

    Baci cara Speedy ♥

    RispondiElimina
  4. una idea davvero gustosa.
    Buona serata e a rileggerci presto

    RispondiElimina
  5. mmmm, molto saporito ! buona settimana

    RispondiElimina
  6. Quelle jolie recette de courgette, j'aime !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RispondiElimina
  7. troppo sfiziose e invitanti, complimenti per la bellissima idea:))

    RispondiElimina