Ingredienti: 8 pomodori perini (550g), 80g tonno sottolio, 80g maionese, 20g capperi tritati, 8 capperi, origano, sale
Tagliare la calotta superiore ai pomodori e con un coltellino affilato scavarli internamente, svuotandoli, e facendo attenzione a non bucare il fondo; capovolgerli a testa in giù su una gratella. Riunire in una ciotola il tonno sbriciolato con il suo olio, la maionese, i capperi tritati, una generosa presa di origano e un pizzico di sale; mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire i pomodori, decorare con il cappero e riporre i cannoncini in frigor per almeno 3 ore, prima di servirli in tavola.
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Originalissimi, troppo belli!!!
RispondiEliminaMe encanta los tomates rellenos una gran entrada de verano,abrazos
RispondiEliminaUna bella idea, frescae veloce!!
RispondiEliminaPassa un bel ferragosto!!
che bella idea fresca, ciao buon ferragosto
RispondiEliminaUn'idea fresca e semplice x la tavola di questi giorni, complimenti!!
RispondiEliminaBuon Ferragosto <3
una bellissima idea per affrontare il calore estivo!!!!!!!
RispondiEliminabuon ferragosto!
Li preparo anch'io in modo similissimo e sono veramente gustosi,freschi e troppo ma troppo sfiziosi:))complimenti per la bellissima e ottima ricetta Simona,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione e buon Ferragosto:))
Rosy
Sono perfetti, pomodoro farcito con tonno è meraviglioso!
RispondiEliminaBaci ♥