lunedì 1 agosto 2016

COTOLETTE di PEPERONI RIPIENI

Ingredienti: 2 grossi peperoni rossi (800g), 200g gruviera a fette, 100g wurstel a striscioline, 2 uova, pangrattato, olio, sale
Tagliare i peperoni a metà nel senso dell'altezza, svuotarli dai semi, lavarli e metterli con il taglio verso il basso su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocerli in forno già caldo a 200° per 30 minuti; toglierli e lasciarli intiepidire. Farcire i peperoni con il gruviera e il wurstel, ripiegarli a metà dal lato più lungo e passarli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi impannarli nel pangrattato, facendo ben aderire; ripassare ancora nell'uovo e poi nel pangrattato, sigillando bene i bordi. Mettere le cotolette su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarle con un filo d'olio e cuocerle in forno già caldo a 200° per 30 minuti; lasciare intiepidire per 10 minuti, prima servire in tavola le cotolette di peperoni.

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