venerdì 19 agosto 2016

PASTINE di RISO alla MOU

Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina di riso, 100g burro, 100g formaggio spalmabile, 150g zucchero, 1 tuorlo, 60g salsa alla mou (la mia)
Inserire nel mixer le farine, il burro fuso e intiepidito, il formaggio spalmabile, le zucchero e il tuorlo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente a mano, e dividerlo in 36 parti di uguale peso. Formare delle palline e adagiarle in pirottini di silicone per pastine; praticarvi con il manico di un cucchiaio di legno un'incavo centrale, e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le pastine dai pirottini solo quando saranno raffreddate, riempire l'incavo con la salsa mou, e lasciarle riposare per almeno 3 ore, prima di servire le pastine in tavola.

10 commenti:

  1. Hanno un aspetto molto invitante e l'impasto con il formaggio spalmabile mi ispira moltissimo :-)
    Grazie Simo della ricetta e felice we <3

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  2. che appetitose! Una merenda con i fiocchi...

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  3. Belli e invitanti.
    Buon pomeriggio
    Mandi

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  4. Sai che sono molto interessanti queste pastine? Brava!

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  5. mi piace molto la salsa mou su queste pastine da provare

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  6. Una vera goduria.
    Da provare, anche se dovrò adattarla.
    Buona domenica cara e a rileggerci presto <3

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  7. Queste pastine sono golosissime,meravigliosamente invitanti e mi ispirano e attirano troppo,sono senza ombra di dubbio di una bontà unica:))
    Grazie mille per la condivisione Simona,bravissima come sempre:).
    Un bacione:)).
    Rosy

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