Ingredienti: 2 carrè di costine di maiale da 6 pezzi (1.5kg), 3 spicchi d'aglio a fettine, 1 cucchiaio colmo di paprika, 2 rametti di rosmarino, sale, pepe
Incidere le costine e steccarle con le fettine d'aglio; salarle, peparle, e massaggiarle con la paprika, girandole da tutti i lati. Adagiare i carrè in una teglia antiaderente, mettervi sopra i rametti di rosmarino e cuocere le costine in forno già caldo a 180° per 1 ora e 30 minuti, fino a che saranno tenere e dorate. Servire subito le costine in tavola.
martedì 9 agosto 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
uh che meraviglia! quando sarà più fresco le faccio di sicuro!
RispondiEliminaQueste si che sono saporite. Gnamm..ne mangio una.
RispondiEliminaPassa anche da me, puó interessarti il mio post.
Baci
buone buone buone!!! Meravigliose le costine mi piace tanto sgranocchiarle!!Ciao Simona!!
RispondiEliminaBuonissime, gustose e saporite, assolutamente da replicare non appena si abbassano le temperature:))
RispondiEliminagrazie mille per la condivisione Simona, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
Che buono .Look deliziosi !
RispondiEliminahummm que delicia, yo quiero, yo me apunto!!! un besazo
RispondiEliminame encanta tu gatito/a <3
RispondiElimina
RispondiEliminaSemplicemente delizioso e rosmarino aroma del piatto è perfetto !
Baci
la paprika aggiunge un sapore molto accattivante
RispondiEliminatroppo buono !!!Bravissima!
RispondiEliminatroppo buono !!!Bravissima!
RispondiElimina