martedì 9 agosto 2016

COSTINE alla PAPRIKA

Ingredienti: 2 carrè di costine di maiale da 6 pezzi (1.5kg), 3 spicchi d'aglio a fettine, 1 cucchiaio colmo di paprika, 2 rametti di rosmarino, sale, pepe
Incidere le costine e steccarle con le fettine d'aglio; salarle, peparle, e massaggiarle con la paprika, girandole da tutti i lati. Adagiare i carrè in una teglia antiaderente, mettervi sopra i rametti di rosmarino e cuocere le costine in forno già caldo a 180° per 1 ora e 30 minuti, fino a che saranno tenere e dorate. Servire subito le costine in tavola.

11 commenti:

  1. uh che meraviglia! quando sarà più fresco le faccio di sicuro!

    RispondiElimina
  2. Queste si che sono saporite. Gnamm..ne mangio una.
    Passa anche da me, puó interessarti il mio post.
    Baci

    RispondiElimina
  3. buone buone buone!!! Meravigliose le costine mi piace tanto sgranocchiarle!!Ciao Simona!!

    RispondiElimina
  4. Buonissime, gustose e saporite, assolutamente da replicare non appena si abbassano le temperature:))
    grazie mille per la condivisione Simona, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  5. hummm que delicia, yo quiero, yo me apunto!!! un besazo

    RispondiElimina

  6. Semplicemente delizioso e rosmarino aroma del piatto è perfetto !

    Baci

    RispondiElimina
  7. la paprika aggiunge un sapore molto accattivante

    RispondiElimina