sabato 6 agosto 2016

FRAPPE' al MELONE e PESCHE

Ingredienti: 140g melone a dadini, 300g gelato alle pesche (il mio), 60ml latte, 20g miele di acacia
Mettere nel frullatore il melone con il gelato e il miele e azionare l'apparecchio; versare a filo il latte e frullare il tutto fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versare il frappè in bicchieri freddi e servirlo subito in tavola.

11 commenti:

  1. Bello fresco... Ci vorrebbe ora! Ciao Anna

    RispondiElimina
  2. Questo Frappè non me lo faccio sfuggire di sicuro!!! Ottimo ^_^

    RispondiElimina
  3. Cara Simona, sono recentemente tornata dalle ferie dopo una lunghissima assenza dal blog e dal web:)).
    Ti faccio tantissimi complimenti per
    questo fresco e goduriosissimo frappè:
    con il caldo afoso di questi giorni non immagini quanto lo vorrei...senza ombra di dubbio è buonissimo oltre che
    rinfrescante e troppo gradevole:)) bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Ciao Simona cara, passo al volo per augurati una felicisssima estate!
    Marina

    RispondiElimina
  5. Buonissimo !!!Può essere anche una freschissima colazione, garzie!! Baci!!

    RispondiElimina
  6. Buonissimo e fresco...ottimo adesso in estate!
    Per me che amo il melone e' perfetto!
    Ciao..a presto!

    RispondiElimina
  7. Buonissimo e fresco...ottimo adesso in estate!
    Per me che amo il melone e' perfetto!
    Ciao..a presto!

    RispondiElimina
  8. Mmmmm.... Che buono ! Ottimo con questo caldo!bacioni

    RispondiElimina
  9. Ma che divina bontà :-) Come vorrei averlo x merenda :-P

    RispondiElimina
  10. Wow chissà che fresco e goloso è questo frappè, con il caldo che fa a Roma mi ci vorrebbe proprio ^_^

    RispondiElimina